Выбор региона
Ваш город: Абакан
Оставьте отзыв о нашей работе

Компания S.T.I. dent

БИТ.ФИНАНС используют более 3 000 компаний.

Компания S.T.I. dent Бизнес задачи:
Автоматизация казначейства
Бюджетирование
Управленческий учет

Отрасль:
Торговля

О клиенте

Компания S.T.I. dent – один из крупнейших поставщиков медицинского оборудования и материалов для стоматологии. Предприятие предлагает своим клиентам медтехнику и расходные материалы для множества направлений стоматологических услуг: реставрации, отбеливания, эндодонтии, детской стоматологии, хирургии, пародонтологии, ортопедии, а также оборудование для зуботехнических лабораторий.

Компания осуществляет программу поддержки медицинских вузов. Проводятся обучающие курсы, научно-практические семинары с участием ведущих российских и зарубежных специалистов в области стоматологии. Кроме того, в рамках уникального образовательного проекта компании Swiss Dental Academy (SDA) в одиннадцати регионах РФ действуют учебные центры врачей-гигиенистов.

Задачи автоматизации

Для выполнения задач бюджетирования, учета и формирования отчетности компания использовала электронные таблицы MS Excel. Это приводило к серьезным трудозатратам и потерям времени, а в результат вкрадывались ошибки и неточности. Большое количество данных усложняло поиск нужной информации и замедляло работу. Кроме того, электронные таблицы не справлялись с обработкой крупных массивов информации.

Компания нуждалась в качественном и удобном программном обеспечении, которое помогло бы автоматизировать бюджетирование и учет бухгалтерских операций, а также формирование управленческой и финансовой отчетности.

Результат автоматизации

Выполнение проекта автоматизации предприятия было поручено экспертам компании «Первый БИТ». В качестве решения руководство предприятия выбрало программный продукт БИТ.ФИНАНС.Управленческий учет для «1С:Бухгалтерия 8».

В ходе проекта специалисты «Первого БИТа» автоматизировали 15 рабочих мест в бухгалтерии компании. Для обеспечения требуемого функционала потребовались дополнительные настройки и доработки программы. Сотрудники компании были обучены работе в программном продукте. На выполнение проекта потребовался почти год напряженной работы.

Итогом внедрения стала современная и мощная система, позволившая компании:

  • Повысить эффективность и качество бюджетирования и казначейских операций;
  • Существенно ускорить получение отчетности;
  • Исключить ошибки учета и бюджетирования, связанные с человеческим фактором;
  • Принимать эффективные управленческие решения, основанные на актуальных и достоверных отчетных данных;
  • Свести к минимуму риск финансовых потерь.

Отзыв

Благодарим Титова Андрея за координацию и оперативность, а специалистов отдела внедрения компании «Первый БИТ» – за их профессионализм и внимательность в решении поставленных задач. Можем смело рекомендовать эту компанию как ответственного, честного и надежного партнера!

Андрей Яковлев,
экономист-бухгалтер компании S.T.I. dent



Возврат к списку

Консультация

Чтобы рассчитать стоимость Вашего проекта, заполните форму заявки и мы свяжемся с Вами в рабочее время в течение 2 часов

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности